Hinterhof Habitat

Die Kootenays sind voller leidenschaftlicher Gärtner und Landwirte, aber nur wenige wissen, dass es erstaunliche Programme und Anleitungen gibt, die den Menschen helfen, ihre Höfe, Dächer und Balkone zu begrünen und gleichzeitig vielfältige Schönheit und Lebensräume für einheimische und wandernde Tiere zu schaffen. Eines der Programme, die Backyard Habitat Certification, ehrt und feiert diejenigen, die einen vielfältigen Hinterhoflebensraum mit verschiedenen Arten von Landschaftsgestaltung, Wasserquellen, Gärten und Bäumen geschaffen haben, die Bienen, Schmetterlingen, Fledermäusen, Vögeln und Fröschen Nahrung oder Lebensraum bieten Menschen. Dave und Lillian hatten die Ehre, diese Zertifizierung für ihr Haus in Grand Forks zu erhalten. “Als wir dieses Doppeleckgrundstück kauften, war es lange Zeit eine Vermietung gewesen. Als wir uns die Geschichte des Anwesens anschauten, erfuhren wir, dass es vor vielen Jahren einem Hinterhofmechaniker gehörte und zuvor ein Reparaturhof für die Eisenbahn war, die dort um die Jahrhundertwende existierte. Aus diesem Grund war die Erde kompakt, felsig, schwerer Lehm und das wenige Grün, das dort überlebte, bestand hauptsächlich aus Unkraut “, erklärt Dave.

Nachdem wir so viel Zeit und Leidenschaft in dieses Anwesen gesteckt hatten, war es schwierig, es zu verlassen, als es reif und auf dem Höhepunkt seiner Schönheit war. Es war ihnen jedoch wichtig, ihrem Traum zu folgen und nach Creston zu ziehen. “Wussten Sie”, fragt Dave, “dass Landschaftsbau den Wert Ihres Hauses um 15% oder mehr steigern kann? Wir haben nur ein paar Leute auf den Ort aufmerksam gemacht, weil das Ambiente, das unsere Gärten zu Ihnen nach Hause brachten, zertifiziert war.” auch ein Verkaufsmerkmal. “

“Mit dem, was wir vom letzten Mal gelernt haben – wir fingen von vorne an, aber diesmal mit einem besseren Plan. Da diese Liegenschaft keine Giftstoffe im Boden aufwies, konnten wir die Erde und den Rasen verwenden, die aus Landschaftsbauprojekten entfernt wurden, um darin zu schichten unser 3-Behälter-Kompostsystem. Unser Fokus lag darauf, guten Boden zu bauen, bevor wir etwas anderes tun. ” Lillian erklärt. “Wir sind jetzt seit 7 Jahren hier und der Ort ist zu unserem eigenen kleinen Park geworden. Es war eine große Belohnung, für unsere Bemühungen 4 verschiedene Zertifizierungen zu erhalten.”

Die Landschaftsgestaltung umgibt ihr Zuhause, darunter 11 Sträucher, 11 Bäume, Hunderte von mehrjährigen Zwiebeln, ein paar Weinreben, Dutzende von Beeren, mehrjährige Blumen und Kräuter. 9 Hochbeete ergänzen ihren wachsenden Raum zusammen mit 4 Wasserspielen. Da loses Saatgut unordentlich ist, haben sich die Brummets dafür entschieden, 2 Rinderblöcke in den größten immergrünen Baum zu legen, damit die Vögel und Eichhörnchen sie genießen können.

“Die Gruppe von CDSCL hier in Creston stellt großartige Häuser für Vögel und Fledermäuse aus Holz her. Wir planen, in diesem Jahr ein paar zu besorgen und vielleicht auch ein Schmetterlingshaus.” Dave sagt es uns.
Das Haus ist zu einem atemberaubenden Park geworden – ruhig, friedlich mit einem Gefühl der Privatsphäre, das das Paar und seine 2 Hunde dazu verleitet, mehr Zeit draußen zu verbringen. Sie sitzen oft mit dem Hund für andere, und die Pelzkinder lieben es, im Grünen herumzuspielen und zu schnüffeln und dann Schatten für eine Pause zu suchen oder sich auf dem mit Blumen geschmückten Deck zu treffen, um eine verdiente Pause einzulegen.

Nachdem die Brummets auf beiden Grundstücken Lebensraum geschaffen haben, ist Gartenarbeit für sie mehr als ein gesundes Hobby, da es einen echten Unterschied in der Welt ausmacht. “Wir bemerkten eine zunehmende Anzahl und Vielfalt von Vögeln, Schmetterlingen und Insekten. Frösche und Libellen tauchen abrupt auf und bringen Freude in unseren Tag. Wir haben immer etwas in der Gefriertruhe und in der Speisekammer von den Gartenernten. Wir haben gesehen, dass die Energiekosten einfach aufgrund gestiegener Kosten gesunken sind Schatten und weniger Staub Wir möchten darauf hinweisen, dass die Pflanzen, die wir bisher eingesetzt haben, dazu beitragen werden, die globale Erwärmung zu mildern – sie absorbieren derzeit mehr als 1875 kg Verschmutzung und setzen jedes Jahr genug Sauerstoff für 25 Menschen frei Das Anwesen ist merklich kühler – in den Hochsommermonaten halten Fußgänger oft inne, um den Schatten zu genießen und die Schmetterlinge zu beobachten “,
Dave erklärt weiter: “Wir wissen, dass die Schaffung biologisch vielfältiger Höfe nicht nur den Wert von Immobilien erhöht und so Energiekosten und Staub senkt – sondern auch den Lärm senkt und uns ein wenig mehr Privatsphäre gibt. Die Zertifizierung bei jeder Organisation ist ein guter Weg, um zu helfen Mit den in diesen Programmen gesammelten Mitteln können sie eine Vielzahl von Dienstleistungen erbringen. Zum Zeitpunkt der Registrierung der Immobilie ist es eine großartige Gelegenheit, eine steuerlich absetzbare Spende hinzuzufügen. Die Schilder sind langlebig und können installiert werden Wenn Sie möchten, können Sie das Schild einfach unter der Decke eines Zauns anbringen. Sie ermöglichen es den Besuchern und allen Passanten, das Schild zu bemerken, darüber nachzudenken, was es bedeutet, und das könnte sie dazu inspirieren, etwas Ähnliches wie ihre Grünflächen zu tun Hervorragende Gesprächsstarter für jeden, der das Anwesen besucht. Sie tragen zu unserem Image und unserem Geschäft bei.Und schließlich – sie lassen die Immobilie auch besonders und einzigartig erscheinen, was für den Verkauf wichtig ist. “

Besorgen Sie sich Bienen-, Fledermaus-, Vogel-, Schmetterlings- und umweltfreundliche Gartenressourcen, Links, Anleitungen und Zertifizierungsschilder:

• Bestäubung Kanada und Bestäubungspartner
• Nordamerikanische Schmetterlingsvereinigung